Воскресенье, 29.11.2020, 22:41
Весь ФУТБОЛ
 
Меню сайта

Наш опрос
Россия победит Израиль?
Всего ответов: 55

Главная » 2007 » Ноябрь » 9 » Иванович спасает "ЛОКО"
Иванович спасает "ЛОКО"
11:46
Гол Бранислава Ивановича принес "Локомотиву" в гостевом поединке с шотландским "Абердином" ничью, которая стала для москвичей второй подряд на групповом этапе Кубка УЕФА.

Резвый старт
После ничьей с мадридским "Атлетико" (3:3) в стартовом туре "Локомотив" не скрывал готовности добиться победы в гостях. "Абердин" же был полон желания реабилитироваться за крупное поражение от "Панатинаикоса" (0:3). Все это обещало бескомпромиссный поединок. Так и получилось - соперники начали без раскачки. Стрелка секундомера еще не прошла первый круг, а Александр Самедов уже пробил из пределов штрафной - прямо в руки вратарю хозяев Джэйми Лэнгфилду. На 10-й минуте дальний выстрел нанес Дмитрий Сычев. Лэнгфилд не очень уверенно парировал мяч перед собой, но Эмир Спахич не успел на добивание, проиграв состязание в скорости защитнику.

Счет открыт
"Абердин" ответил очень опасной атакой в середине тайма. После подачи с левого фланга голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли кулаками отбил мяч прямо на ногу Ли Миллеру, который из убойной позиции пробил над перекладиной. На другом конце поля Питер Одемвинги нанес опасный удар со штрафного, но Лэнгфилд кончиками пальцев перевел мяч на угловой. А 27-я минута стала счастливой для хозяев. Подачу Барри Николсона с углового на "втором этаже" замкнул Александр Даймонд, опередив опоздавшего с выходом Пелиццоли.

Равновесие восстановлено
"Локомотив" бросился отыгрываться и едва не преуспел на исходе получаса игры, когда Динияр Билялетдинов решился на сольный проход по центру, а затем нанес удар выше ворот. В следующей атаке Сычев из пределов штрафной угодил в штангу. И все же москвичи восстановили равновесие до перерыва. Гол получился очень похожим на мяч "Абердина". Самедов выполнил отличную подачу с углового, а самым расторопным в штрафной соперника оказался Иванович, переправивший снаряд в цель.

Второй тайм
После возобновления встречи гости попытались развить успех. Быстрая комбинация с участием Билялетдинова и Одемвинги закончилась передачей на Сычева, который пробил в касание - Лэнгфилд грамотно выбрал позицию и поймал мяч. После этого "Абердин" сумел отодвинуть игру от своих ворот, и до опасных моментов дело доходило редко. Тем не менее, на 78-й минуте Лэнгфилд с огромным трудом справился с ударом Билялетдинова. В оставшееся время неплохие моменты упустили Сычев и Даймонд, и в итоге соперники были вынуждены разойтись миром.

Источник:http://ru.uefa.com/index.html

 

Просмотров: 6737 | Добавил: Stivi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz