Воскресенье, 29.11.2020, 23:17
Весь ФУТБОЛ
 
Меню сайта

Наш опрос
Россия победит Израиль?
Всего ответов: 55

Главная » 2007 » Ноябрь » 7 » Бой за плей-офф
Бой за плей-офф
14:39
"Фенербахче" и ПСВ ведут борьбу за выход в плей-офф, однако в центре внимания в последнее время оказались перестановки на тренерском мостике и дисквалификации игроков.

Дисквалификация игроков
После ухода Рональда Кумана в "Валенсию" исполнять обязанности главного тренера голландского клуба будет Ян Воутерс. Две недели назад в Нидерландах командам не удалось выявить победителя - 0:0. Такой результат был на руку действующему чемпиону Турции, который пока не познал горечи поражения после трех матчей группового этапа. В случае домашних побед над ПСВ и московским ЦСКА турецкий клуб сможет с пятой попытки пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов. В предстоящем матче "Фенербахче" не помогут дисквалифицированные защитник Лугано и находящийся в отличной форме Дейвид, поэтому, по словам тренера Зико, его команде предстоит серьезная проверка.

Проблемы в нападении
"С самого начала мы старались построить команду, которая могла бы справляться с этими проблемами, - отметил бразилец. - Уверен, другие игроки постараются заменить Лугано и Дейвида и покажут отличную игру". Из-за проблем с коленом против своего бывшего клуба вновь не сыграет Матея Кежман, которого, возможно, заменит Семих Шентюрк. Чуть позади наверняка будет действовать атакующий полузащитник Алекс, забивший победный мяч в прошлом туре национального первенства "Бешикташу" (2:1).

Предположение Зико
ПСВ, к слову, в субботнем матче с "Херенвееном" уступил со счетом 1:2, потерпев первое поражение с апреля. Однако Зико считает, что этот результат, как, впрочем, и перестановки на тренерском мостике, никак не скажется на игре действующего чемпиона Голландии. "Уход Кумана мог бы повлиять на команду, - предположил Зико. - Но все игроки - профессионалы. Обе команды очень сильны и прекрасно знают о слабостях друг друга".

Гордость Воутерса
Воутерс, по его собственному признанию, без всякой охоты выполняет роль главного тренера, стараясь при этом не быть в центре внимания. Однако бывший полузащитник сборной Нидерландов, перейдя на работу в ПСВ, выполняет свои обязанности от и до. "Конечно, Куман ушел в трудный для нас момент, - отметил Воутерс. - Я горжусь тем, что являюсь тренером ПСВ, пусть даже и на короткий срок".

Позитивный подход
Несмотря на четырехматчувую дисквалификацию Эрика Аддо и травмы Ибрахима Афеллая, Мануэла да Кошты, Джона де Йонга и Джейсона Кулины, наставник голландцев с оптимизмом смотрит в будущее. "Кто бы не вышел у нас на поле, мы постараемся атаковать, ведь нам надо забивать, - сказал Воутерс. - Ничья со счетом 1:1 или более крупный результат даст нам преимущество по результатам личных встреч. В матче с "Херенвееном" мы играли небрежно, теряли мяч в простых ситуациях, поэтому нам приходилось его отбирать. Сейчас мы должны сыграть более аккуратно и больше владеть мячом".

Великолепная атмосфера
Можно не сомневаться, что в среду стадион "Шюкру Сарачоглу", который будет неистово поддерживать свою команду, заполнится под завязку. Именно это помогло "Фенербахче" в первом туре переиграть дома "Интернационале" с минимальным счетом. "На нашей стороне огромное преимущество, ведь болельщики придут поддержать нас", - продолжил Зико. Однако Воутерс придерживается противоположного мнения: "Когда я был игроком, меня больше мотивировала такая атмосфера. Появляется огромное желание заставить болельщиков умолкнуть".

 

Просмотров: 5686 | Добавил: Stivi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz