Воскресенье, 29.11.2020, 23:06
Весь ФУТБОЛ
 
Меню сайта

Наш опрос
Россия победит Израиль?
Всего ответов: 55

Главная » 2007 » Ноябрь » 7 » "Месталья" в шоке
"Месталья" в шоке
11:50
Эра Рональда Кумана в "Валенсии" началась крайне неудачно - его команда дома уступила "Русенборгу", поставив под сомнение собственный выход в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Норвежцы же могут пробиться в плей-офф турнира впервые с сезона 1996/97.

Славные победы
Напомним, что две недели назад в Тронхейме скандинавы одолели "летучих мышей" с тем же счетом. На "Месталье" команда Тронда Хенриксена, который дебютировал в Лиге чемпионов, самоотверженно защищалась, в итоге позволив своему тренеру одержать первую победу в турнире. Отметим, что в 21 последнем поединке Лиги на выезде "Русенборг" выиграл всего во второй раз. Более того, до третьего тура группового этапа в активе норвежцев была всего одна победа в предыдущем 21 матче турнира.

Атакующий подход
За игру на "Месталье" гости заслуживают самых добрых слов. Даже ничья стала бы для "Русенборга" отличным результатом, но норвежцы очень дорожили мячом и при первой же возможности шли вперед. В результате получился очень зрелищный первый тайм. "Валенсия" же, в основном, использовала фланги, хотя наибольшую опасность таили подачи Хоакина с угловых. Дважды мяч находил голову Ивана Эльгеры - сначала центральный защитник пробил неточно, а затем с его ударом справился Ларс Хиршфельд.

Спасла штанга
Залечивший травму голеностопа Давид Вилья добавил остроты нападению хозяев. Однажды он получил дальнюю передачу от Луиша Мигела, однако не смог попасть в створ. "Русенборг" же старался отвечать быстрыми контрвыпадами, которые создавали проблемы оборонительной линии "Валенсии". Так, Абду Траоре сделал выверенный прострел с фланга, замыкая который, Иверсен попал в штангу.

Радость Иверсена
Ну а на 31-й минуте гости открыли счет. Прервав очередную атаку "Валенсии", Пер-Сильян Шелбред переадресовал мяч Мареку Сапаре, который отыграл на Иверсена. Последний низом пробил Тимо Хильдебранда, и мяч рикошетом от штанги оказался в сетке. Тут же мог отличиться Вилья, но Хиршфельд бросился ему в ноги и забрал мяч. "Русенборг" ответил на это контратакой, в конце которой Иссуф Коне головой пробил чуть неточно. Перед самым перерывом с ударом ивуарийца справился Хильдебранд, а затем Хиршфельд в красивом броске парировал выстрел Вильи.

Без Морьентеса
Во втором тайме "летучие мыши" большими силами пошли в атаку, предоставив "Русенборгу" пространство для маневров. Отметим и то, что скандинавы действовали очень уверенно. Куман же в перерыве заменил Фернандо Морьентеса, который получил травму в результате подката на старте встречи. С течением времени хозяева все больше нервничали, поскольку игра у них совершенно не клеилась.

Дубль на выезде
На 58-й минуте счет удвоился - дубль оформил Иверсен, замкнувший подачу Микаэля Дорсина с угла поля. "Валенсия" могла проиграть и с крупным счетом, но с очередным ударом Иверсена справился Хильдебранд, а Коне угодил в штангу. По ходу тайма футболист из Кот-д'Ивуара загубил еще два отличных момента для взятия ворот, но и двух голов хватило его команде для прекрасной победы.

 

Просмотров: 1067 | Добавил: Stivi | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz