Вторник, 26.01.2021, 14:22
Весь ФУТБОЛ
 
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28

Главная » 2007 » Октябрь » 22
 
Главный тренер итальянского «Интера», которому во вторник предстоит провести в Москве матч группы G футбольной Лиги чемпионов против ЦСКА, Роберто Манчини отметил игру армейцев в атаке.

«ЦСКА - сильный соперник, у которого есть несколько по-настоящему классных игроков в атаке. Мы постараемся в московском матче в первую очередь сфокусироваться на защите», - сказал наставник итальянцев на предматчевой пресс-конференции.

Говоря о потерях в своей команде, Манчини отметил, что в матче против ЦСКА могут не сыграть форвард Златан Ибрагимович и полузащитник Деян Станкович. У последнего проблемы с ногой, а участие шведского нападающего под вопросом из-за простуды.

Манчини пообещал, что его команда сыграет успешнее, чем в первом выездном матче группового турнира Лиги чемпионов против т ... Читать дальше »

Просмотров: 555 | Добавил: Stivi | Дата: 22.10.2007 | Комментарии (0)

Дисциплинарный коммитет УЕФА,рассмотрев аппеляцию "Милана" на предмет дисквалификации их вратаря Диды,принял решение смягчить наказание бразильскому голдкиперу.
Напомним,что в в матче Лиги чемпионов "Милан",встречавшийся на "Селтик Парк" с местным "Селтиком",пропустил гол на последней минуте матча.После чего один из болельщиков "Селтика" вышел на поле,подошел к Диде и легонько коснулся его лица.Дида упал как подкошенный и его даже пришлось уносить на носилках.
Первоначальное наказание коммитета УЕФА - дисквалификация Диды на 2 матча Лиги чемпионов,но,пересмотрев,свое решение члены УЕФА приняли решение смягчить наказание от 2 до 1 матча дисквалификации матча Лиги чемпионов.
Напомним,что в следующем матче Лиги чемпионов "Милан" на своем поле принимает украинский "Шахтер" из Донецка.
Просмотров: 533 | Добавил: Stivi | Дата: 22.10.2007 | Комментарии (0)


Накануне защитник столичного ЦСКА Дейвидас Шемберас заявил, что в двух предстоящих поединках Лиги чемпионов с "Интером" армейцы обязаны набрать шесть очков, если планируют выйти из группы.

- В двух предыдущих розыгрышах Лиги чемпионов армейцы неизменно побеждали своих соперников в первом домашнем матче. На сей раз "Фенербахче" одолеть не удалось. Как вы думаете, почему?

- Первая причина лежит на поверхности: к сожалению, мы допустили глупые ошибки, которые и предопределили итоговый результат. Но на самом деле все немного сложнее - ведь сама игра, помимо тех двух злосчастных эпизодов, нам не всегда удавалась. Соперник, в чьих рядах я бы выделил бразильских легионеров, сумел создать у наших ворот немало моментов. Однако и сами мы, несмотря на то что забили дважды, могли отличиться еще - подвела реализация. Понятно, что какой-то технический брак не ... Читать дальше »
Просмотров: 628 | Добавил: allfootball | Дата: 22.10.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021Сайт управляется системой uCoz